Das Fetteste Fleischtasting

Dass wir nichts mehr lieben, als gutes Fleisch an den Gast zu bringen, ist mittlerweile weit über Kölns Grenzen hinaus bekannt.

Wir greifen dabei ausschließlich auf Fleisch mit nachvollziehbarer Herkunft zurück und freuen uns sehr, wenn wir besonders fette Produkte wie die von LUMA verarbeiten können.

 

Küchenchef der Fetten Kuh Martin Block und Nils Jorra von LUMA Delikatessen zeigen euch außergewöhnliche Cuts, erklären euch in exklusiver Runde, worauf ihr selbst beim Einkauf und der Zubereitung eines perfekten Steaks achten müsst.

Die beiden erfahreneren Köche bereiten ein umfangreiches Tasting vor, dass ihr so schnell nicht vergessen werdet und geben euch Einblick in das einzigartige Fleischveredelungsverfahren von LUMA.

 

Was euch erwartet:

Ein Fingerfood, ein fettes Fleischtasting, jede Menge Know-how und Drinks im Wurst Case Szenario!

 

 

Montag, 11.02.2019, 19:00-21:00 Uhr

Wurst Case Szenario

Brüsseler Str.66

50674 Köln

 

Im Anschluss an den Kauf erhälst du eine automatisierte Bestellbestätigung, bitte bringe am Tag des Tastings mit. Es wird keine weitere Karte postalisch verschickt. 

99,00 €

  • verfügbar